娱乐韩美生物科技有限公司
电话:0312-5658145
娱乐:hbhanmei@163.com
地址:娱乐省高阳亚虎开发区
网址:www.inyblg.com
网站保湿亚虎
[亚博体育下载地址]大豆发酵亚虎(SE)
作者:佚名 时间:2015年09月30日 点击:
大豆
大豆
内容介绍

大豆发酵提取物(SE)


【性状】无色或淡黄色液体,混溶于水。PH:5-7。
【主要成分】:聚合谷氨酸和果聚糖。
大豆在我国有5000年的历史,衍生出了许多大豆制品,除了非发酵品,如豆腐、豆浆和豆腐皮以外,另有一大类发酵产品,如豆豉、豆酱、酱油和腐乳等。历史上,我国大豆加工技术不断向周边国家传播,还形成了一些具有各国特色的大豆制品,如日本的纳豆、印尼的天培(tempeh)、尼泊尔和印度东部的kinema和印度尼西亚的kecap等。
大豆产品不仅营养丰富,还含有许多具有生理功能的活性物质。1999年FDA正式批准了有关大豆娱乐“可以减少患心血管病的风险”的健康通告。美国大豆娱乐的消费量每年以10%以上的速度增长,其原动力主要是大豆娱乐对一些成人慢性病的预防功能。
大豆发酵制品因微生物和酶的作用,会含有一些新的营养物质、风味物质和生理活性物质,在赋予产品更好的营养和风味的同时,还具有一些特殊的保健功能。大豆发酵提取物是一种用枯草杆菌发酵韩国大豆得到的不含酒精的液体。在化妆品中被用作网站的保湿剂。含有大量的氨基酸,在大豆发酵提取物的发酵过程中产生的聚合谷氨酸和果聚糖在皮肤保湿中扮演着重要的角色,具有保湿、美白、促进细胞增殖等作用。
【化妆品方面功用】
具有抑制自由基的过氧化作用,加速受损细胞修复,保持肌体活力,减少色素沉着的发生,从而阻止和推迟“寿斑”的出现。另外,大豆肽能有效增强机体免疫功能,维护细胞正常代谢,延缓细胞衰老;
富含亲水性保湿因子,能够锁住水分涵养皮肤,具有良好的保湿功效,减少油脂分泌量,保持肌肤润泽度;
和皮肤相容性极好,能被皮肤完全吸收,填充在皮肤基质层之间,使皮肤丰满、皱纹舒展,提高皮肤密度,产生张力,增加弹性。
应用范围:保湿、抗皱、美白、修复等产品,适用于膏霜、水剂、凝胶、精华液、面膜等剂型。
【包装规格】1kg/桶,5kg/桶,10kg/桶,25kg/桶     药用包装桶
【保存时间】 2年
【注意事项】请置于密闭阴凉干燥处

本文关键词:
分享按钮
相关产品